Sabrina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Stilvolles Hotel

Modern eingerichtetes Hotel, freundliches und herzliches Personal. Hotel bei den Gästen sehr beliebt, es gibt sogar eine Faceboock Gruppe :-)

• Sehr modern und stilvoll und mit Liebe eingerichtet. Grosses Plus ist die Dusche, sehr geräumig und funktioniert, nicht wie üblich in solchen Hotels, einwandfrei. Die Zimmer wurden immer liebevoll geputzt. Unser Trinkgeld hat da sicherlich auch geholfen. Zimmer sind eher ringhörig :-(

• Die Crew gibt sich sehr sehr viel Mühe, alles wird sehr schön präsentiert. Fleisch gab es verschiedenes, leider oft sehr zäh oder dann zu trocken. Mittags ist die Snach Bar zu empfehlen. Es gibt für jeden etwas, aber nach einer Woche freut man sich das Gewohnte um sich zu haben.

• An der Rezeption wurden wird stets sehr freundlich empfangen, sogar ein kühles Helles wurde uns bei der Anreise gebracht. Da wir sehr nachtaktive Zimmernachbarn hatten durften wird ohne Problem das Zimmer tauschen.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya je nach Fahrer in ca. 60min. In 5min Fussweg ist man an der belebten Hauptstrasse wo es viele Geschäfte und Restaurants gibt. Am ersten Tag habe wir den Strand besucht, kehrten aber sofort wieder zurück an den Pool. Trotz Ende der Saison liegt man dort wie in einer Sardinenbüchse aneinander. Ausserhalb des Hotels gab es sehr viele Kätzchen, diese werden vom Hotel geduldet und auch verpflegt. Schöne Geste. Bei der Gästebetreuung kann man eine Spende hinterlassen.

• Schlecht

Ich hatte Anfangs Urlaub einen Termin beim Friseur vereinbart. Am Termin selber wollte mir der Friseur ganz viel aufbinden was ich den alles machen solle, mit Pflegekur für 30 Euro, Gesichtshaare entfernen etc etc. Als ich das alles verneint habe wurde er wütend. Meine Haare sind nun unfreiwillig kurz geworden. Aus Angst habe ich mich nicht beschwert. Auch bei Kunden welche in den Salon kamen wollte er diesen irgendwelche Sachen aufbinden. Er sagte dauernd, ach komm es ist Saisonende. Im Spa-Bereich hatte ich 3 Massage à 1 Stunde gebucht für 105 Euro. Diese waren angenehm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Ihr Feedback wird sehr geschätzt und hilft uns, ständig unsere Dienstleistungen zu verbessern.Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Bitte seien Sie versichert, dass wir den von Ihnen angesprochenen Punkten nachgehen werden. Wir würden uns sehr freuen Sie demnächst wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Warme Grüsse aus dem Seaden Valentine Resort & Spa