Jan Dewaide (56-60)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
super hotel fur jeden und kommen wieder

das hotel ist sehr schon,das personal is sehr freundlich,herliches essen,sehr zufrieden,auch gut fur behinterten.

• die zimmer waren sehr schon,wir hatten eine suite mit 2 zimmern,1 schlafzimmer mit airco und tv und ein 2 personen box spring,ein wohnzimmer mit meubel und 1 einpersoon bed,und airco und tv,ein schones badezimmer mit einem regen douche super,toilette,fohn und ein washbekken gros genoeg,eine grose terasse mit 2 sthulen,2 liege und ein sonnenschirm und wir haben herlich gesclafen

• das essen wahr sehr gut,nicht zoviel wahl als in die grosen hotels aber fur jeden was, aber alle essen war sorgvaltig bereitet,kein fet,war herlich,herliches fleisch,die kalemaris hab ich nog nie so lekker gegessen,guter fish,ente,lam,huhn un rindfleisch,ein sushi buffet,viele sorte kase,pommes frite jeden tag zowie reis und pasta,die nachgerichte sind himlisch fruhstuck war auch sehr gut,gekochte eier 3 und 5 minuten,frische brotchen,croissants,omelet frish gebakken,pancakes,herliches rurei mit tomaat,viele sorten yoghurt,verschiedene sorten fleisch und gemuse,die atmosfere war sehr gemutlich und die bedienung war super beim strand ist eine poolbar und eine frau die pannekuchen backt neben dem schwimbad is t auch eine snackbar,da braucht man nicht zu laufen,man bestelt von einen menu karte und die bringen dich das,sehr gut versorgt,2 mal am tag eis,pannekuchen mit eis sehr gut alles

• man kunte alles fragen,alles tut man zoweit es geht,personal ist sehr freundlich,selbst am pool kamen sie fragen was man trinken wolte,super personal,gleich eine familie

• eine stunde im bus,geschafte 5 minuten laufen,strand 3 minuten,side 3 km und viel ausflugs buros in die nahe

die fitnes und welness anlage sah gut aus aber die habe ich nicht genutzt,1 innenschwimbad,2 ausen schwimbaden,keine rutchen,ist ein 16+ hotel tagsuber war es ziemlich ruhig,gymnastic,schiesen,darts und boccia am strand,im hochseizoen ist mehr,die shows am abend sind sehr schon

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jan Dewaide

Lieber Jan Dewaide, Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres Hotel. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Haus sehr gefallen hat und Sie eine außergewöhnliche Zeit bei uns verbracht haben. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Valentine Resort & Spa