Für mich war es der 3. Türkei Urlaub, für meinen Freund der erste. Das erste Mal für uns beide in einem „erwachsenen Hotel“ - super !! Jederzeit wieder
Super modern und schön eingerichtet, immer sehr sauber - toller Zimmerservice
Genug Auswahl von allen möglichen Speisen, geschmeckt hat es immer. Leider keine große Auswahl für Diabetiker / Allergiker und durch die geringe Kennzeichnung auch nur schwer zu filtern
Absolut top! Es wurde immer darauf geachtet, dass die Tische beim Essen schnell abgeräumt wurden und die Getränke aufgefüllt waren. Dabei immer ein Lächeln auf dem Gesicht
Sehr kurzer Fußweg zum Strand (2 min) und kurzer Weg zur Einkaufsstraße / Haltestelle für Dolmus (je nach Gangart ca 10-15 Minuten)
Tolles Animationsteam, tolle Abendshows
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Clara |
Liebe Clara, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und danke für Ihr positives Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn Ihr Lob ist unsere Motivation auch in Zukunft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen, damit sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen könnten. Mit sonnigen Grüssen Ihr Seaden Valentine Resort & Spa