Robert(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Hotel was definitiv Empfehlenswert ist

Es ist ein super tolles Hotel Es gibt alles was das Herz begehrt ob trinken, essen, Veranstaltungen usw Definitiv eine weitere Empfehlung des Hotels

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war sehr modern ausgestattete mit allen was man brauch. Klima TV Minibar die jeden Tag wieder gefüllt wurde Großes Bett großer Balkon großzügige Zimmer Größe. Wir haben wie im siebten Himmel geschlafen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab nichts zu meckern, es gab alles was das Herz begehrt. Ob Warme Speisen kalte Speisen süßes saures alles dabei. Von A-Z jeden Tag eine Abwechslung vom Essen Morgens Mittags und Abends.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Super nettes Personal und Service Alles wünsche wurden von den Lippen abgelesen Unser Servicekraft Ömer und seine Kollegen waren super Kellner dazu auch Entertainer die waren super freundlich ging auf jeden Wunsch ein man konnte super Gespräche mit ihnen führen. Wir freuen uns alle Kollegen beim nächsten mal wieder begrüßen zu dürfen.

Nachhaltigkeit

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

2 schöne große Pools zum Entspannen Relaxen und Spass haben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es waren mehr als genug liegen und Schirme vorhanden. Ein super Service war vorhanden ob der Kellner oder Strandboy Es gab Getränke von A-Z dort. Wasser leicht steinig aber gut für eine Fuß-Massage

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Das Entertainment Programm der Animation war super, sie haben sich jeden Tag was neues einfallen lassen

Kultur & Erlebnis

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Alles war super Nah man hat alles rund um das Hotel gehabt 3 min zu Fuß zur Bus Haltestelle wenn man zum nächsten Ort wollte. Aber man hat sämtliche Geschäfte auf der Hauptstraße gehabt man kann genug shoppen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Seaden Valentıne Resort & SPA