- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war vom 20.05.2018 bis 30.05.2018 im Seaden Valentine Resort & Spa. Es war einer meiner schönsten Türkeiurlaube, die ich seit 1994 regelmäßig bereise. In diesem Hotel stimmt die Ausstattung, der Service, das Essen und die Sauberkeit. Der Friseur super. Das Animationsteam war sehr gut und freundlich aber nicht aufdringlich. Der Strand war gepflegt und der Strandboy sehr aufmerksam. Zu meinem Reisezeitpunkt war gab es leider sehr viel Meeresgras. Die Lage des Hotels war ruhig und in 5 Gehminuten war man auf der Geschäftsstraße - optimal. Ich komme gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Dorit |
Liebe Dorit, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und danke für Ihr positives Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn Ihr Lob ist unsere Motivation auch in Zukunft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen, damit sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen könnten. Mit sonnigen Grüssen Ihr Seaden Valentine Resort & Spa