Das Hotel ist schön eingerichtet. Es befindet sich in Strand Lage, ca 4 min zu Fuß. Liegen und Sonnenschirme sind inclusive am Strand. Sie werden immer sauber gemacht. Am Strand hat man auch eine gerade wo man essen und trinken kann. Die ganze Anlage ist sauber, Pool Bereich schön. Das Personal ist super freundlich, alle sprechen sehr gut deutsch. Den Soa Bereich ist sehr schön, intim und sauber. Die Behandlung war super! Das Hotel liegt ca 5 km von Side Antik. Man kann auch zu Füß auf die Promenade bis Side gehen. Das Essen ist sehr lecker und man hat sehr viel Auswahl. Das Zimmer war gemütlich und hat gute Klima. Das Entertainment war sehr gut, alle haben sich bemüht das man sich gut fühlt.
Die Fahrt von Antalya dauert ca 1,5 Stunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Ionela |
Sehr geehrter Ionela, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihr positives Feedback hier auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei kommenden Aufenthalten wieder "Herzlich Willkommen" zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Valentine Resort & Spa Management