Nadine (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Toller Pool, nettes Personal,gutes Essen und Trink

Gut

Super Außenanlage, im Pool ist genug Platz für jeden 😃, Gutes Essen und Trinken 😜, Das gesamte Hotel ist super schön 😊 die Zimmer sind sehr gut Ausgestattet

• Das Zimmer ist mit einem Doppelbett ausgestattet. WC, Waschbecken und Dusche sind extra was sehr Praktisch ist. Man hat 2 Kleiderschränke die genug Stauraum bieten.

• Das Buffet war sehr vielseitig, ich würde sagen es war für jeden Geschmack etwas dabei. Zu jeder Mahlzeit hat man auch eine große Auswahl an Obst, Gemüse und Kuchen. Auch das Personal der Strandbar und der Snack war sehr Freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit, sie sind stets bemüht das man schnell seine Getränke bekommt. Ein großes Lob geht an die Kellner der Loungebar. Der Kellner Ömer schafft es jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern 😃

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. 45 Minuten gedauert, was völlig in Ordnung ist 😃 Die Einkaufsmeile erreicht man Fußläufig in ca. 10 Minuten. Der Weg zum Strand ist auch sehr kurz, ein Fußweg von ca. 3-5 Minuten.

Ein großes Lob an das Animationsteam, Ich habe jeden Tag beim Dart mitgespielt weil es einfach Spaß gemacht hat mit Umut, er steckt einfach an mit seiner guten Laune 😃. Auch das Wassergym bei Nur hat mir sehr gut gefallen. Von Berkay war ich sehr überrascht (positiv) als er seine Feuers Show machte, das hätte ich nicht von ihm gedacht 😃. Auch der Gökan ist ein Super Typ man kann viel mit und über ihn Lachen 🙂 die Tombola hat er super gemacht 🙂 Es ist einfach ein Tollen Animationsteam und es wäre schön wenn die 4 im Nächsten Jahr auch noch da sind, wenn ich wieder da bin😉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Nadine

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Seaden Valentıne Resort & SPA