Bettina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub, habe für September wieder gebucht.

Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, tolle Animation, toller Spa-Bereich. Das Hotel ist sehr sauber und neu. Nette Dekoration, nicht überladen. Erste Begrüßung sehr zuvorkommend und kompetent.

• Minicar wird täglich zum kostenlosen Verzehr aufgefüllt. Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Große Terasse, Fernseher, Duschartikel im Bad

• Gut
  • Das Essen war leider zum Teil nur lauwarm. Angebot sehr reichhaltig. Täglich verschiedene Geflügel-, Fleisch- und Fischauswahl. Unheimlich Große Auswahl an Salaten, Vorspeisen und Desserts.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die Animation im Hotel ist sehr gut. Morgens Joga, danach Wassergymnastik, Dart, Wasserball etc. Tolle und nette Animateure, die den Gast unaufdringlich zum mitmachen animieren. Der Spa-Bereich bzw. Das Angebot der Wellness- aber auch medizinischen Massagen ist sehr gut. Habe wegen Schulterproblemen alle 2 Tage ein Massage bekommen. Kompetentes Personal. Der Poolbereich ist auch sehr schön und gepflegt. Ein Kellner fragt regelmäßig nach Getränkewünschen und bringt sie an die Liege.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Bettina

Liebe Mara, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und danke für Ihr positives Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn Ihr Lob ist unsere Motivation auch in Zukunft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen, damit sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen könnten. Mit sonnigen Grüssen Ihr Seaden Valentine Resort & Spa