Das Hotel ist noch relativ neu, die Einrichtung sehr modern, viele Bilder. Erwachsenenhotel aber mit vielen Jugendlichen, da das Hotel schon ab 16 Jahren ist.
Zuerst hatten wir wie gebucht ein Economy Zimmer im Nebengebäude. Hier war für mich allerdings nicht an Schlaf zu denken da aufgrund der Lage zwischen den beiden Hotels die Pumpe des Nachbarpools und die Außenteile der Klimaanlage sehr stark hörbar waren. Daraufhin haben wir am nächsten Morgen mit einer Aufzahlung von 100€ für 3 Wochen ein Meerblickzimmer bekommen, das neben dem schönen Ausblick nach Mitternacht dann auch wirklich ruhig war. Das Zimmer selbst war (wie auch bereits das Economy Zimmer) modern eingerichtet. Leider war der große Schrank im Meerblickzimmer nur eine Attrappe, d.h. man hatte keine Möglichkeit, seine Kleider aufzuhängen, da im schmalen Teil ein Fach und darüber der (anfangs nicht fixierte) Safe waren und darüber zu wenig Platz war. Trotzdem haben wir uns in unserem Zimmer mit Kingsize Doppelbett und bequemen Matratzen sehr wohl gefühlt. Generell war das Zimmer gefühlt auch sauber, nur die Bodenreinigung hat in den 3 Wochen irgendwie nicht funktioniert. Die Putzfrauen waren allerdings immer sehr freundlich und für ein kleines Trinkgeld gibts dann auch mal so nette Dinge wie einen Handtuchschwan. Die Steppdecken sind für den Sommer zu dick und viel zu warm, hier wäre es sinnvoller, wie in anderen Hotels auf dünne Decken zu wechseln. Nach einer netten Bettdekoration habe ich dann das zusätzliche Leintuch zum Schlafen als Decke verwendet, wobei mir dieses die Putzfrau dann durch einen neuen Bettüberzug ersetzt hat. So haben sich dann auch heißere Temperaturen aushalten lassen. Das deutsche TV Programm macht ein bisschen Probleme, da es sehr oft Satelliten Ausfälle gibt. Aber ja, ist ja Urlaub, also nicht ärgern...
Das Essen war an und für sich sehr gut, nur wird es nach 3 Wochen dann doch langweilig, weil sich die Speisen und auch die Themenabende (Mexiko, Käse, türkischer Abend...) immer wieder wiederholen. Das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen. Auch die Snackbar war sehr gut. Die Speisekarte hier war zwar klein und überschaubar aber das Essen war auch hier wirklich gut. Vehungern muss hier generell niemand, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Toll ist das täglich frische und großzügige Obstbuffet. 2x durften wir eine "Obstparty" am Pool miterleben. Das war wirklich großartig. Ich werde Fotos davon hochladen, ein Traum diese Auswahl
Das gesamte Personal ist unglaublich zuvorkommend und freundlich. Sogar beim Frühstück werden Kaffee, Tee und Säfte gebracht wenn man das wollte. Wir haben immer wieder mal Trinkgeld gegeben, die Kellner wollten alle, dass wir bei ihnen sitzen und sie uns was bringen dürfen :-) Also man kann nicht meckern, da gibts ein klares Daumen hoch. Auch an der Rezeption war man stets bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen und uns bei kleineren Problemchen zu helfen
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat keine Stunde gedauert. Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Hauptstrasse, d.h wenn man zum Dolmus und zu den Einkaufsmöglichkeiten möchte hat man einen breiteren Weg. Dafür befindet sich direkt vor dem Hotel ein Taxistandplatz, die Taxipreise sind für türkische Verhältnisse aber sehr moderat. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist in Kumköy, keine 5 Minuten mit dem Taxi entfernt. Das Hotel ist leider zwischen 2 bestehende Hotels reingebaut und befindet sich in zweiter Reihe zum Strand, der Weg zum Strand beläuft sich allerdings ab dem unteren Tor auf ca. 3 Minuten, ist also wirklich noch vertretbar. Der Strandabschnitt ist leider sehr schmal und einen Teil davon nimmt die Wassersportanlage ein. Ruhe findet man hier aber eher auf der Wiese gegenüber, da viele Kinder keinen Halt vor den Absperrungen machen. Der Geräuschpegel, vor allem in den vorderen Reihen war relativ hoch.
Die 3 Animateure Zaki, Tobi und meine liebe Yulia waren sehr bemüht, hatten es mit uns faulem Volk aber auch manchmal nicht wirklich einfach, ihr tägliches Animationsprogramm durchzuziehen. Das ein oder andere musste immer wieder ausfallen mangels Interesse der Urlauber. Trotzdem waren sie immer mit Freude und einem Lächeln dabei und man hat sich wohl gefühlt. Vor allem Yulia ist ein absoluter Sonnenschein. Am Nachmittag konnten wir in den 3 Wochen 2x eine "Obstparty" miterleben und eine Schaumparty im Pool. Abends gab es Livemusik (hier gibt es einen großartigen Sänger, der auch auf der Querflöte spielt), Schaumparty, Nachtschwimmen, ein Wasserballett, türkischer Folkloreabend, Shows mit den Gästen (Misswahl etc.), Karaoke und und... also es wird wirklich viel geboten. Der großartig und modern eingerichtete Fitnessraum war eher weniger frequentiert, was aber nicht an den Geräten liegt sondern eher an den heißen Außentemperaturen. Die Pools waren immer schön gereinigt und das Wasser angenehm, wenn es zu warm wurde, kam wieder frisches kaltes Wasser dazu und man fand wieder Abkühlung
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und danke für Ihr positives Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn Ihr Lob ist unsere Motivation auch in Zukunft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen, damit sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen könnten. Mit sonnigen Grüssen Ihr Seaden Valentine Resort & Spa