Top Animation tolles Team 👌🏻jeden Tag wird was neues geboten , von morgens bis abends wir haben uns sehr Wohlgefühl , war nicht das letzte mal 😊
Das Zimmer ist für 2 groß genug gewesen , Betten sind sehr bequem jeden Tag wurde ordentlich gereinigt , sehr aufmerksames Reinigungspersonal 👍🏻
Essen war sehr abwechslungsreich, für jeden Gaumen was da , wir fanden es sehr schön wie alles in Raum so einladen aussah . Hygienekonzept wurde von allen beachtet und respektiert ,sehr angenehm .
Bei Fragen war immer jeder hilfsbereit und man hat sich Zeit genommen und zugehört .Kellnerchef Emir sehr hilfsbereit und zu vorkommend
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen Transfer Problemlos ,Side ist nicht weit, sehr gut mit Dolmuş oder für aktive zu fuss zu erreichen 😉. 1 Gehminute direkt an Promenade . Ausflüge wie Wasserfälle werden angeboten ist immer eine Reise wert 😉
Top Animation 👌🏻das Team ist sehr angachiert jeden Tag wurde was neues geboten von früh bis abends , und immer eine Überraschung dabei 😉Lob an das Team 👍🏻 Weiter so 👏🏻 War nicht das letzte mal
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Asli |
Sehr geehrte Yonca, schönen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Toll, dass Sie den tollen Service genießen konnten. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie Gefallen an unseren Abendshows sowie Zimmer gefunden haben. Gerne würden wir Sie nochmal in unserem Hotel begrüßen. Sonnige Grüße, Ihr Seaden Valentine Resort & Spa