Marion (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel 1a

Wir waren vom 4.4 bis 14.4 in dem Hotel super Preis Leistung hervorragender Service in allen Bereichen, sehr leckeres Essen tolle Cocktails riesige Auswahl saubere große Zimmer bequeme Betten einfach klasse. Toll sind die Rollschuh Bedienungen am Pool sehr schnell bringen auch Obst oder Eis. Unser Dank gilt auch der Gästebetreuung die Dame hat uns sehr geholfen vor dem Abflug mit dem online check in. Auch der Chef hat sich am ersten Tag vorgestellt, wenn irgend etwas ist sollen wir uns melden es gab absolut nichts zu meckern, ein perfekter Urlaub. Der Chef und das Personal ich glaube da besteht ein super Arbeitsklima. Danke für die super schöne Zeit. Wir kommen wieder. Direkt an der Promenade kann man nach Side laufen. Wer nicht laufen kann fährt für 1 Euro nach SIde oder wie wir nach Manavgat zum Markt. Nach Kumköy City ist es auch nicht weit .

• Wir haben wunderbar geschlafen die Zimmer sind groß mit einer riesigen Dusche, die Toilette war getrennt von der Dusche, Minibar wurde täglich gefüllt mit Wasser, Cola,Fanta,Säfte, Bier,

• Gemütliche Atmosphäre, super Frühstück mit allem was das Herz begehrt, Mittag und Abendessen riesige Auswahl, sehr sehr lecker, das Nachtisch Buffet ein Traum.

• Beschwerden hatten wir keine, ansonsten sehr zuvorkommend, Hilfsbereit, total nett

• Die Fahrt vom Flug zum Hotel dauert ca. 1 Stunde

Grosser Fitnessraum vorhanden gut ausgestattet, Wellness Massagen und alles was man möchte Pediküre Maniküre Hamam einfach alles.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Marion

Es freut uns, dass Sie das Sea World Resort & Spa für Ihren Urlaub ausgewählt hatten. Danke auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Sea World Resort & Spa