Man merkt, dass das Hotel noch sehr neu ist. Die Zimmer sind schön und die komplette Anlage macht einen guten Eindruck. Auch das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Einen ganz besonderen Dank möchte ich an Ahmet von der Strand-Bar geben, er hat sich sehr gut um uns gekümmert und uns sogar angeboten in seiner Freizeit uns die Stadt zu zeigen, das nenne ich wirkliches Engagement. Ich würde mich freuen ihn beim nächsten Besuch eventuell in einer höheren Position zu sehen.
Unser Swim-Up Zimmer war wirklich sehr schön. Das Bett ist bequem und die Zimmer wurden auch gut geputzt. Die Minibar war nach dem Room Service auch immer wieder gefüllt.
Das Essen war wirklich lecker und vielfältig. Es gibt die Möglichkeit im Außenbereich oder im klimatisierten Innengebäude zu essen. Ich bin mir sicher alle Geschmäcker finden dort etwas.
Das Personal hat sich um all unsere Wünsche gekümmert und war stets freundlich zu uns. Ein besonderer Dank geht hier auch nochmal an Ahmet von der Strand-Bar. Er hat sich wirklich mühe gegeben und hat uns wirklich wertvolle Tipps für den Urlaub gegeben!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat circa 45-60 Minuten gedauert und war angenehm. Der Weg zum Hotelstrand beträgt circa 1-2 Minuten zu Fuß. In der direkten Nachbarschaft finden sich viele Geschäfte und direkt vor dem Hotel befindet sich ein Taxistand mit dem man für wenig Geld einfach und angenehm andere Städte besichtigen kann.
Es gibt ein gut ausgestattetes Fitnessstudio in dem man auch während seinem Urlaub ein gutes Workout hinlegen kann. Das Wellnessangebot (kostenpflichtig) war auch wirklich gut und fair vom Preis. Wir haben direkt am Anfang eine Hamam-Massage mit Ganzkörpermassage gebucht und waren wirklich sehr zufrieden. Jeden Abend gibt es Animateure die eine kleine Show machen, mir persönlich hat dies nicht so gefallen aber die Geschmäcker sind bestimmt auch dort verscheiden. Am Strand wird Wassersport angeboten, nur leider finde ich viel zu teuer weshalb wir es nicht gemacht haben. 15 Minuten Jetski fahren für 40 Euro fande ich wirklich teuer. Oder Parasailing für 2 Personen 90€.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Philipp, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbringen konnten. Ihre Weiterempfehlung wissen wir wirklich sehr zu schätzen und danken auch dafür. Des Weiteren schätzen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Sauberkeit sowie unserer Mitarbeiter, sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Seaden Valentine Resort & Spa Management