Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhaft, schöner Urlaub!

Wir waren im August im Corolla Hotel und durften als Gäste der Seaden Group das Hotel einen Abend genießen. Wir haben uns dort so wohl gefühlt das wir gleich beschlossen haben im Oktober eine Woche zu buchen. Begleitet hat uns ein befreundetes Paar da wir zuhause angekommen gleich positive Werbung gemacht haben. Als absolute Türkei Liebhaber waren wir sofort bei der Ankunft begeistert. Im Vorfeld hat uns sehr das +16 Konzept angesprochen was auch super umgesetzt wird. Wir wurden sehr nett an der Anmeldung empfangen und unseren im Vorfeld geäußerten Zimmerwunsch wurde promt erfüllt. Ein sehr schöne liebevoll gestaltetes Zimmer mit einem herrlichen Meerblick wurde uns zugeteilt. Das Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und eine stets gefüllte kostenlose Minibar mit Softdrinks und Bier lies keine Wünsche offen. Das Essen war absolut ausreichend, abwechslungsreich und sehr lecker egal zu welcher Tageszeit. Die Keller waren mehr als freundlich und immer präsent. Man wurde sehr nett bedient ganz besonders toller Service auch an der Pool und Snackbar. Die abendliche Animation war sehr schön und nicht zu aufdringlich wie man das sonst so kennt. Liebe Grüße an dieser Stelle an Zeki und Julia ihr wart Klasse !!! Auch am Abend waren immer genug Kellner da die einen aufmerksam bedienten. Der Strand ist sehr schön und der Weg dorthin beträgt ca. 5 Minuten. Man kann abends sehr schön an der Strandpromenade spazieren gehen und man hat einen schönen Blick auf den Hafen. Noch zu erwähnen ist auch der schöne Spa und Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna und einem gut ausgestatteten Fitnessstudio. Massagen werden auch gegen Gebühr angeboten die sehr entspannend sind. Noch sehr zu erwähnen ist der Friseur im Haus wirklich absolut Klasse !!! Wir werden dieses schöne Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt und auch unsere Freunde werden wieder mit uns buchen. Und ich bin überzeugt die netten Leute mit denen wir dort eine traumhafte Woche verbringen durften kommen wieder. Sehr interessant finde ich persönlich das angebotene Bonusprogramm an dem ich gerne teilnehmen möchte da ich auch die anderen Hotels Ihrer Kette gerne noch kennenlernen möchte. Großes Lob an das hervorragende Management. Liebe Grüße....

• Wunderschön gestaltete Zimmer mit einem schönem Bad und herrlichem Merrblick. Kostenlose Minibar mit Softdrinks und Bier.

• Abwechslungsreiches sehr leckeres Essen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Sehr sauber und hygienisch.

• Sehr aufmerksame Kellner zu jeder Tageszeit. Sehr freundlich noch dazu. Tische immer sauber.

• Direkte Strandlage ( ca. 3-5 Minuten durchs Hotel ) man ist mit dem Taxi oder Bus in ca. 10 Minuten in Side Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.

Am Strand kann man bei verschiedenen Anbietern Wassersportaktivitäten buchen. Spa und Wellnessangebote im Hotel. Wassergymnastik, Dart sowie Luftgewehr schiessen wird ebenfalls angeboten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr das Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Seaden Valentine Resort & Spa