Das hotel ist sehr schön man hat nettes Personal egal von welcher Ebene alle durch die Blume sehr freundlich privaten schönen Urlaub
Die Zimmer waren mit balkn Badezimmer TV telefon Save Kaffeekocher mit Kaffee Tee Minibar mit Cola Wasser Fanta Bier Handtücher
Es gab viele verschiedene Gerichte es gab viel auswahl Eine super Atmosphäre man kann sich nicht beschweren die wo es tun haben keine ahnung
Das Personal ist jeden Wunsch nachgekommen wenn man was wissen sollte oder man was zum trinken brauchte sie waren immer sehr nett und immer freundlichen
Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca 60 Minuten Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Taxi direkt vorm hotel
Es gibt einen innen Pool Fitnessraum sehr sauber Wellness und Spa Friseur 2 pools Animation einfach genial jeden Tag eine neue Show
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, Vielen Dank für das positive Feedback und das nette Lob Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Es tut gut zu wissen, dass wir unseren hohen Anspruch an Gastfreundschaft erfüllen konnten und Sie mit uns zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Valentine Resort & Spa Management