Ein neues, noch nicht einmal ganz fertig gestelltes Hotel was leider von der Sauberkeit im Restaurantbereich sehr zu wünschen übrig ließ. Auch die Freundlichkeit der türkischen Mitarbeiter kennen wir anders. Probleme wurden von uns vor Ort angesprochen, kurzzeitige Besserung , die leider nicht lange anhielt, was auch ein absolutes Personalproblem darstellt. Wir hoffen für dieses Hotel, dass es in Fahrt kommt und diese vielen kleinen Mängel nach und nach, auch durch eine Vorbildwirkung des Management,abgeschafft werden können.
Der Strand ist eine Zumutung, viel zu eng, sehr unsauber und nicht gerade einladend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Torsten und Ricarda |
Lieber Torsten und Ricarda, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, das Sie nicht zufrieden waren. Im allgemeinen wird die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, wie auch die Sauberkeit, immer wieder von unseren Gästen sehr gelobt. Sollte es bei Ihnen wirklich einmal anders gewesen sein, entschuldigen wir uns hierfür. Mit sonnigen Grüssen Ihr Seaden Valentine Resort & Spa