Marie (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht vor Fake-Bewertung

Gut

Vorsicht vor den positiven Bewertungen! Schönes Hotel, welches aber definitiv nicht überall die volle Punktzahl verdient hat. Diese hat nur Ömer, der Friseur, verdient!

• Gut
  • Schöne Zimmer. Geputzt wird oberflächlich gut, schiebt man beispielsweise den Tisch mal ein Stück beiseite, ist der Dreck zu erkennen.

• Gutes Buffet. Uns fehlte jedoch die Abwechslung.

• Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Viele Kellner waren sehr bemüht! Dennoch mussten wir uns häufig auch Getränke selber holen. Wer im Hotel Urlaub macht, sollte unbedingt den Friseur Ömer aufsuchen. Ich habe mir die Haare waschen und färben lassen und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden! Unbedingt zu empfehlen!!!!!

• Gut
  • Gute Ausgangslage zur Stadt. Der Weg zum Strand ist allerdings dreckig und stinkt, da man an Müllhalden vorbeilaufen muss!

• Schlecht

Dreistes Animationsteam! Diese gehen am Pool herum und bitten die Urlauber um eine Bewertung auf HolidayCheck. Sie klicken bereits alle Kategorien mit den vollen Punkten an und man selber soll nur wenige Sätze noch dazu schreiben, während sie aber dabei zugucken! Daher halte ich hier viele Bewertungen für Fake! AUFPASSEN!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Marie

Liebe Marie, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und danke für Ihr positives Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn Ihr Lob ist unsere Motivation auch in Zukunft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen, damit sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen können. Unser Animationsteam bittet unsere Gäste lediglich um eine Bewertung und bietet die Möglichkeit dieses über ein Tablet zu machen. Jede Bewertung muss dann allerdings im Anschluss noch über die E-mailadresse des Bewerters bestätigt werden, wobei unser Animationsteam dann nicht einmal mehr in der Nähe ist. Die meisten Urlauber machen dieses dann vom heimischen PC. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen könnten. Mit sonnigen Grüssen Ihr Seaden Valentine Resort & Spa