Haben ein paar Tage vorher spontan gebucht und haben die richtige Wahl getroffen, das preisleistungsverhältnis war gut, können das Hotel weiterempfehlen.
Unser Zimmer war im 5 Stock mit Meerblick, es hatte alles was man braucht, war immer sauber und ausreichend groß. Die minibar wurde täglich mit Cola, Fanta, Wasser und Bier befüllt.
An der Snackbar fanden wir das Essen sehr gut, abends war es ok, wir haben immer was gefunden aber hatten schon deutlich besser gegessen, aber da hat ja jeder eine eigene Meinung zu.
Der Service war sehr gut, wir wurden egal von welchem Mitarbeiter sehr gut bedient, auch ohne Trinkgeld. Ganz besonders möchte ich Murat von der Pool bzw snackbar hervorheben, er hat uns jedesmal sehr gut bedient und war einfach nur klasse.
Vom Flughafen ca 1 std zum Hotel. Zum Strand keine 5 Gehminuten. Zu Einkaufsmöglichkeiten ca 8min
Tischtennis, billiard und dart war eigentlich das einzige was ich dort gesehen habe, Animation gab es gar nicht. Dafür gab es abends einmal eine richtig coole Party am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Steffen |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa