Erste Eindruck war gut,Personal freundlich und aufmerksam.Zimmer groß und in Ordnung.Das Essen hat uns nicht angesprochen,immer dasselbe,lauwarm und verkocht.Poolliegen wurden stundenlang reserviert und zu eng gestellt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, zunächst vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns sowie Ihren Kommentar. Schade dass Sie sehr unentschlossen sind aber uns hier nicht weiterempfohlen haben, nur aus dem Grund dass Ihnen das Essen nicht so zugesagt hat. Unsere Liegen am Pool stehen nur an einer Stelle etwas eng beieinander , dies hatte bereits noch niemand reklamiert. Es gibt einige Gäste welche die Liegen reservieren, allerdings hatten wir bis jetzt keine grossen Probleme dadurch da es immer freie Liegen gibt. Gerne hätten wir vor Ort mit Ihnen mal gesprochen und vielleicht einiges klären können . Trotzdem werden wir ihre Kritik annehmen und dies kontrollieren um eventuelle Verbesserungen durchzuführen. Und wir hoffen sie später einmal wieder als Gäste begrüssen zu dürfen um Sie davon zu überzeugen dass wir immer versuchen an den Kriterien zu arbeiten. Mit freundlichen Grüssen Seaden Valentine Resort & Spa