Wir waren das 4. Mal für wieder 3 Wochen im Valentine und haben wir einen tollen Urlaub gemacht. Immer wieder gerne hier☀️😎 Vielen Dank an Emre in der Reception für den netten Empfang🙂 Gökhan du bist einfach gut; immer wieder tolle Animationsorganisation👍🏼 Iskender und Volkan; danke für Eure Tranzparenz und Eure Präsenz👍🏼 Enzo,Secem und Ceaser;toller Einsatz und nette Unterhaltung 🙂 Danke für einen unvergesslichen Urlaub an Ömer,Abdullah,Orhan,Abdülkerim,Basri und an das andere restliche Serviceteam 🫶🏻 Ihr seid alle toll❣️Tolles Miteinander Leute; weiter so 👍🏼
Unbeschreiblich schön 🤩 Tolle Betten für einen erholsamen Schlaf, schöner Balkon mit toller Aussicht, gute Möbel mit ausreichend Platz Wir waren im 5. Stock im Comfort-Zimmer mit direktem Meerblick 🌊
Leckeres Essen und für jeden was dabei 👍🏼 Große Auswahl👍🏼 Armosphäre war immer schön 🙂
Top Service mit tollen Kräften, toller Einsatz meine Lieben 🥰
Wir waren mit dem VIP in 1Std. Im Hotel. Ausflugsziele gibt es jede Menge in der Nähe.
Das Fitnessstudio ist richtig gut vor allem klimatisiert🙂
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Yasemin |
Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa