Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und zum Meer nicht weit. Wir haben dieses Hotel zum 2. Mal besucht und waren begeistert. Side und Manavgat sind schnell mit dem Dolmus zu erreichen, sowie die anderen Einkaufspassagen entlang der Hauptstraße.
Zimmer ist geräumig mit großer Regenwalddusche und großer Terrasse.
Die Gastronomie im Hotel ist sehr gut, wer hier nichts zu essen findet ist selbst schuld. Ein besonderes Lob an das gesamte Küchenteam. Der Türkische Abend war mit viel Fleiß und Liebe durchgeführt. Alleine die Planung und Vorbereitung für diesen Abend ist schon eine Klasse für sich.
Der Service im gesamten Hotel ist Spitze. Wir möchten hier besonders Elif, Mustafa, Sühela hervorheben. Im Barbereich arbeitet Bilal Bar, was dieser Mann leistet ist Spitze. Er ist umsichtig und fleißig. Als Hotelmanager kann man sich glücklich schätzen solche Arbeitskräfte zu haben. Weiter so!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und danke für Ihr positives Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn Ihr Lob ist unsere Motivation auch in Zukunft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen, damit sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen könnten. Mit sonnigen Grüssen Ihr Seaden Valentine Resort & Spa