Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich mit einem Glas Sekt empfangen und durften direkt am Frühstück teilnehmen. Handtücher für den Strand oder Pool gab es ebenfalls sofort– ein toller Start in den Urlaub! Der Service war durchweg herzlich, das Essen ausgezeichnet und die Atmosphäre sehr angenehm. Besonders positiv: Die Manager waren stets präsent, hilfsbereit und packten selbst mit an. Verbesserungspotential gibt es nur in kleinen Details: • Die Umkleidekabine am Strand könnte einmal erneuert werden. Ließ sich nur mit viel Kraft öffnen. • Bei den Strandduschen läuft ein kleiner Rinnsaal entlang der ersten Liegen – optisch nicht so ansprechend. • Zwei Toiletten am Strand sind zu wenig – eine dritte wäre wünschenswert. • Im Außenbereich beim Essen gibt es leider zu wenige Nichtraucherplätze. • Das Ambiente draußen im Essbereich könnte mit schönerer Beleuchtung (z. B. Hängelampen oder Kerzen) gemütlicher werden. Etwas störend fanden wir nur das häufige Ansprechen durch das Spa-Team (Massage, Haare färben usw.), aber mit einem freundlichen „Nein, danke“ war das Thema auch schnell erledigt. Fazit: Ein rundum gelungener Urlaub! Der Service, das Essen und die herzliche Atmosphäre machen das Hotel absolut empfehlenswert. Wir kommen sehr gerne wieder! 🌴✨

• Sehr geräumig mit seitlichem Meerblick. Wir waren im 6. Stock und hatten über uns ein etwas lautes Klimagerät, was uns mit Ohrenstöpseln aber nicht weiter gestört hat. Es könnte insgesamt etwas gründlicher geputzt werden (z. B. im Bad), aber das war für uns kein großes Thema.

• Einfach top! Große Auswahl, sehr lecker, alles gut gewürzt – jeden Abend etwas anderes, da war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Toll waren auch die abgetrennten Essbereiche im inneren - so hat man keine Kantinen- Atmosphäre.

• Ein ganz großes Lob an unsere Strandperle Sinan! Er war einfach spitze – immer freundlich, aufmerksam und hat uns jeden Tag einen schönen Platz vorbereitet. Auch sonst war der Service überall im Hotel hervorragend – ob an Pool oder Strand, man wurde immer umsorgt und mit kleinen Leckereien verwöhnt.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe, umgeben von größeren Hotels, deren Klimaanlagen man teilweise sehr laut am Pool hört. Am Strand war davon aber überhaupt nichts zu merken – dort war es wunderbar ruhig, weshalb wir auch meist den Tag am Strand verbracht haben.

• Gut

Das Fitnessstudio ist schön ausgestattet, und besonders toll fanden wir, dass das Hallenbad schon früh geöffnet war – perfekt für ein paar Bahnen am Morgen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Nicole

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Seaden Valentıne Resort & SPA