Das Hotel bietet solides mittelklasse Niveau, sei es bei den Zimmern, beim Essen und bei der Pflege der Anlage. Man muss sich bewusst sein, dass 95% russische Gäste dort verweilen und es deshalb für nicht-Russen eher etwas mühsam ist wegen Sprach- und kulturellen Unterschieden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Zimmer sind in Ordnung, jedoch zT in die Jahre gekommen und man pflegt die Infrastruktur eher dürftig. Das Hotel ist sehr ringhörig und wenn man laute Nachbarn hat, ist es wirklich mühsam.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen ist gut und reichhaltig. Es hat einen schönen Aussenbereich und sogar ein Kinderbuffet. Die Abwechslung hat leider gefehlt.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
sehr freundlich und zuvorkommend - ausser beim mini Club - wir wurden (als einzige Nicht-Russen) vom Animationsteam ignoriert. Auch am Abend in der Mini Disco war der eine Mann vom Personal sehr unfreundlich und fast schon militärisch.
Alter der Kinder
- 3 - 5
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Wasserrutschen-Park
- Kinder Disco
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie den Service im Allgemeinen sowie das Essen und den Außenbereich positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie im Mini Club und bei der Mini Disco eine negative Erfahrung gemacht haben. Auch Ihre Hinweise zu der fehlenden Abwechslung im Restaurant sowie zur Instandhaltung und Hellhörigkeit der Zimmer sind wichtige Anmerkungen. Solches Feedback hilft dabei, gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass trotz der genannten Punkte auch positive Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bleiben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Sea Gull Beach Resort