Elena (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Ausführlicher Bericht mit vielen Erklärungen

Wir haben Weihnachten 2012 im Seagull Premium verbracht. Das Premium ist ein Teil in der großen Hotelanlage des Seagull Hotels. Man kommt in das 'normale' Seagull rein und dadurch, vorbei am Aquapark kommt man in das Premium, mit eigenen Pools, Restaurants und einem kleinen Strandabschnitt. Das Premium verfügt über ca. 200 Zimmer, die eine wunderschöne, moderne Ausstattung haben. Das Hotel ist im Allgemeinen relativ sauber. Das Premium hat ein eigenes WLAN-Netz, die Kenndaten bekommt man bei der Rezeption. Das Alter der Gäste ist sehr gemischt, jedoch sind 90% der Gäste russisch, dazu möchte ich allerdings noch etwas sagen. Das Hotel hatte viele Jahre einen Vertrag mit russischen Reisegesellschaften, wodurch diese immer in diese Anlage kamen. Wie viele wissen und wie es sich leider immer wieder bestätigt, haben die meisten wirklich kein Niveau. Das merken auch die Ägypter und verehren somit auch alle deutschen Gäste. So, dieser Vertrag ist ausgelaufen und seitdem gibt es das Hotel auch für deutsche Gäste. Das ist der Grund, warum es zwar nicht super neu ist, aber auch noch nicht viele Bewertungen hier hat. Das Management wünscht sich aber sehr, dass mehr deutsche Gäste herkommen und ist stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Wenn noch jemand Fragen hat, stehe ich immer gerne für Antworten bereit. Die Reisezeit Dezember war okay, das Wetter war bei 26°, schwimmen war ich allerdings nicht, darum kann ich dazu nichts sagen. Ab 4 Uhr wurde es kühl, weil dann langsam die Sonne untergeht.

• Gut
  • Die Einrichtung ist wunderbar! Die Sauberkeit ist wenn man es nicht sehr genau nimmt in Ordnung, gibt man aber dem Roomboy Hinweise, kümmert er sich mehr. Trinkgeld schadet auch nicht. Es gibt eine Minibar, Flachbildfernseher, eine Klimaanlage, Safe (ohne Gebühr) und einen Föhn. Die Zimmer sind allerdings mit Schlüssel und pro Zimmer bekommt man nur einen. Tipp zum Duschen: Zur Rush-Hour (zwischen halb 6 und halb 7) kommt nicht immer genug Wasser und die Temperatur kann auch stark sinken. Zu allen anderen Zeiten ist das vollkommen in Ordnung.

• Ich empfehle jedem, nur im Premium Hotel zu essen. Im normalen Seagull ist es laut, groß und unangenehm. Viele, die hier über das Essen meckern, sind Gäste des Seagull gewesen, nicht vom PREMIUM, was ich allerdings jedem raten würde. Das Essen ist vollkommen in Ordnung, es wird jeden Abend frisch gegrillt, es gibt Themenabende etc. Trinkgeld kann man geben, aber niemand ist wirklich 'Tringgeldgeil'. Einige haben das Trinkgeld auch abgelehnt.

• Der Service ist wirklich sehr gut! Jeder ist sehr bemüht und freundlich, jeder Kellner, die Guest Relation, das Management. Im Restaurant des Premium ist vor allem SABRY besonders hervorzuheben. Er ist mehr als aufmerksam, hat uns unseren Tisch reserviert, immer einen Heizstrahler aufgestellt und und und. Der Service macht das Hotel aus, wirklich einmalig!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt an der Hauptstraße mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Cafés/Burger King. Natürlich wird man überall angesprochen und es nervt ziemlich schnell. Wer Kleidung, günstige Uhren, Sonnenbrillen etc. kaufen möchte, kann direkt gegenüber in den Laden ARENA geben, nette Menschen, die deutsch sprechen, die vernünftig handeln und gute Ware haben - und man bekommt Zeit und Ruhe. Ein weiterer Shoppingtipp ist der Supermarkt mit Souvenirshop. Auf der anderen Straßenseite des Hotels nach links, da gibt es das KLEOPATRA Center, unten ein Supermarkt, der alles sehr günstig hat und nach oben mit weiteren Etagen voller Souvenirs, Taschen etc. Bis zum Flughafen sind es ca. 20 Minuten.

• Gut

Das Animationsteam ist sehr bemüht, aber lässt einen auch in Ruhe, wenn man ablehnt. Ronni, 19 Jahre ist besonders gut, er kann zwar kein deutsch, aber ich wirklich ein Clown mit seinen Stunts! 6x die Wochen gibt es tagsüber und abends ein Animationsprogramm mit Kinderdisco, samstags ist Ruhetag. Es sind genügend Liegestühle am Strand vorhanden und auch der kleine Markt am Strand ist nicht überteuert und sehr freundlich, als ich mich verletzte, hat er mir eine Creme besorgt und wollte kein Geld dafür - reine Gastfreundschaft!

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2012