Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Aladar (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Bade und Städtereise

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind immer bestens und zuvorkommend behandelt. An der Recepcion wird nur perfektes englisch gesprochen, unser Englisch ist miserabel, aber man hat sich sehr viel mühe gegeben uns zu verstehen. Viele der Kelner sprechen auch deutsch, aber wenn man sich als Gast benimmt, werfden alle Wünsche einen erfüllt. Obwohl der Seagull nebenan umgebaut bzw. renoviert wird, und unsere Zimmereinganggenau auf dieser seite war, haben wir null Lärmbelästigung gehabt. Das Hotel war atwa zu 75% von einheimischen Familien belegt, natürlich mit vielen Kindern. Uns hat dies überhaupt nicht gestört. Wir haben sogar zaghafte Kontakte geknüpft. Meine Frau würde öffters gebeten, mit den einheimischen Frauen und Kindern von ihnen fotografiert zu werden. Das Essen war sehr gut und geschmackvoll (natürlich kein Schweinsbraten mit Semmelknödel), man kann sich vieles aussuchen was einem schmeckt. Das Hotel hat deutlich weniger Auslastung gehabt, als wir es von früher her kennen. Die "Gäste" aus Russland sind ja auf Putin´s Befehl ja komplett weggeblieben, das macht sich auch in der ganzen Stadt bemerkbar. Unser Zimmer war ausergewöhnlich schön, wir haben unsere 16 Tage einfach nur genossen. Wir haben einen Schnorchelausflug, einen Zweitagesausflug nach Kairo (nur meine Frau und ich, keine Massentransport) und die ganze Stadt aufgesucht. Zur Sicherheit kann man nur eines sagen. Wir haben uns ob unterwegs oder im Hotel absolut sicher gefühlt. Egypten tut auch sehr viel dafür.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out