Irina (26-30)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel, bester Urlaub!

Bin zum zweiten mal im Hotel und kann wieder nur empfehlen. Alles einfach SUPER!!!! Der Lage des Hotels, alles in der nähe. Strand ist einfach klasse. Personal ist sehr freundlich immer hilfsbereit. Beste Animationsteam, die geben richtig mühe jeden Tag und ganzen Tag hat man was zu tun. Besonders möchte ich Katja, Tino, Julia und Tanja bedanken die sind einfach die besten. Habe wieder ein geiler Urlaub und komme auf jeden Fall noch mal hier

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Beste Animationsteam

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Irina

Liebe Irina, Vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch zum zweiten Mal bei uns alles gefunden haben, was Sie von Ihrem schönen Urlaub erwartet haben. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte über unsere Dienstleistungen, Mitarbeiter und Unterhaltungsprogramm. Wir werden Ihre Kommentare an die genannten Kollegen weitergeben, denn Ihre Komplimente sind immer die beste Belohnung für unsere Arbeit. Danke, dass Sie wieder unsere Gäste waren und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Sonnige Grüße vom gesamten Seagull Beach Resort Team