- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel wurde uns als sehr familienfreundlich mit Kinderanimation ( mehrsprachig ) und aktivem Sportprogramm empfohlen. Kinderanimation nur in russisch und schlechtem englisch. Unsere sechsjährige Tochter beherrscht nun mal beide nicht. Sie war das EINZIGE deutschsprechende Kind im Hotel. Animation insgesamt größtenteils in russisch, einigermaßen englisch. Das Personal beherrscht die russische Sprache perfekt, englisch eher schlecht, deutsch nicht vorhanden. Die Angestellten an der Rezeption waren wirklich super nett, ebenso am Towel-Center. Zimmer immer super sauber, das Bad etwas klein. Das Essen, nun ja, für uns ist eintönig untertieben. Töchterchen hat von Toast mit Honig am Morgen und trockenen Nudeln mittags und abends gelebt. Ach ja, der Restaurantchef hat ihr immer Babybananen besorgt. Auch wenn es sie nicht am Buffet gab. Ein sehr netter, höflicher Mann. Wir haben acht weitere Deutsche in dieser Woche getroffen. Das war's. Ansonsten Russsen, Polen und....Russen. Wollten für vier Tage in ein anderes Hotel, wegen unserer Süßen. Nur waren wir nicht bereit dafür noch etliches an Geld draufzuzahlen. Besonders muß man aber erwähnen, das die komplette Anlage und das Hotel sehr, sehr sauber und gepflegt war! Kommt man aus dem Hotel, steht man mitten in Sekalla. Für uns toll, da wir diese "Stadt" lieben. Wer allerdings keinen "Rummel" mit Geschäften, Bars, Restaurants oder fliegenden Händler sucht, ist hier falsch. Fazit: wir sind aus Ägypten anderes gewöhnt. Hotel würden wir für Familien in keinster Weise empfehlen. Geschweige denn, nochmals dorthin fahren. Wer viel unterwegs ist, Ausflüge macht, zum tauchen fährt, vielleicht ok.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut