Das Hotel Seagull in Ägypten bietet eine solide Unterkunft mit einigen positiven Aspekten, aber auch spürbaren Schwächen. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das stets bemüht ist, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch die Animation war abwechslungsreich und unterhaltsam, was gerade am Abend für gute Stimmung gesorgt hat. Leider gab es auch einige Punkte, die den Gesamteindruck etwas getrübt haben. Das Fleisch im Buffet war häufig sehr trocken und wenig schmackhaft, was das Essensangebot insgesamt weniger überzeugend machte. Zudem fiel auf, dass Gläser direkt nach dem Spülgang für Getränke verwendet wurden, wodurch sie noch heiß und teilweise nicht vollständig sauber wirkten – hier wäre etwas mehr Sorgfalt wünschenswert. Insgesamt ein durchschnittlicher Aufenthalt mit Luft nach oben. Wer nicht allzu hohe Ansprüche hat, kann hier dennoch eine schöne Zeit verbringen, vor allem dank des engagierten Teams und des Freizeitangebots.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Saskia |
Liebe*r Saskia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Seagull Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders unser freundliches und engagiertes Team sowie die abwechslungsreiche Animation positiv hervorheben – unser Ziel ist es stets, unseren Gästen eine angenehme und unterhaltsame Zeit zu bereiten. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise zu unserem Buffetangebot und der Gläseraufbereitung. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und haben sie bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Unsere Küche arbeitet kontinuierlich an der Verbesserung der Speisenauswahl und -qualität, und auch unsere Servicestandards werden regelmäßig überprüft, um genau solche Erfahrungen zu vermeiden. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte schöne Erinnerungen mitgenommen haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einem rundum noch stimmigeren Gesamteindruck. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seagull Hotel Team