Wir haben uns gefühlt wie Könige! Es war ein ganz toller Urlaub! Getränke immer kalt, Essen sehr lecker, wir hatten unsere Ruhe, das Zimmer war einsame spitze, es wurde sich immer um uns gekümmert, Strand ist etwas klein, dafür gibt es zwei Pools. Man merkt soooooooo dass der Kunde König ist! Es wird einem einen tollen Urlaub geboten.
Für ein ägyptisches Mittelklasse Hotel ein sehr sauberes und gepflegtes Zimmer. Nichts kaputt! Wir hatten erst ein Zimmer (134) das hat uns nicht gefallen. Wir sind zur Rezeption und haben direkt und ohne Diskussion ein neues bekommen
Das Essen schmeckt sehr gut! Einziges Manko; es wiederholt sich. Man findet aber immer was leckeres
Die deutsche Gästebetreuung gibt sich große Mühe auch bei kleinen Fragen Man merkt direkt dass der Gast König ist! Alle geben sich sehr viel Mühe! Grade Mahmud und Karim am großen Pool sind sehr bemüht und sehr freundlich! Wirklich 5* verdient, alle!
Direkt in der Stadt gelegen, aber trotzdem keine störendere Geräusche! Wunderbare Lage, man ist sofort überall!!
Kann ich nichts zu sagen haben wir nicht benutzt
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Jessica |
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie sich bei uns wie Könige gefühlt haben und unseren Service – besonders den Einsatz von Mahmud und Karim am großen Pool sowie unserer deutschen Gästebetreuung – so positiv hervorheben. Ihr Lob zu Sauberkeit, Freundlichkeit und unserer Lage bedeutet uns sehr viel. Schön zu hören, dass Sie beim Essen immer etwas Leckeres gefunden haben und Sie mit der schnellen und unkomplizierten Zimmeränderung zufrieden waren. Ihr Feedback zur Abwechslung der Speisen nehmen wir gerne auf, um uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! ✨