Das Hotel war sehr sauber und vielfältig. Von der Animation bis zu der Bedienung war alles sehr gut und das Personal war sehr freundlich.
Die Zimmer waren sauber und nicht vollgestopft. Wir haben gut geschlafen, weil die Betten auch bequem waren. Außerdem hatten wir 2 Steckdosen (ideal für Handys- zum Aufladen) und einen Föhn (der auch ziemlich gut war).
Es war sehr vielfältig und es gab sehr unterschiedliches. Von orientalischer Küche bis zur asiatischen war alles/vieles dabei. Wir haben es sehr gemocht, da man auch ägyptisches Essen probieren/essen konnte und somit auch verschiedene Kulturen kennenlernte.
Der Service war sehr schnell und freundlich. Die Kellner waren sehr lustig und auch gleichzeitig locker,was für gute Stimmung gesorgt hat. Wir haben nichts zu bemängeln!
Das Gute war,das Meer und auch Stadt direkt in der Nähe waren. Die Fahrt zum Hotel dauert ca.30 Minuten, also relativ kurz.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote waren sehr vielfältig,denn z.B. der Spa Bereich war sehr gut und man konnte WIRKLICH entspannen. Man konnte jedoch auch Intensiv Sport machen im Fitnessbereich (dort waren wir einmal). Das Entertainment war sehr spannend und toll um abends nochmal einen krönenden Abschluss zu erleben!
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sengül |
thank you very much for reviewing our Resort and we are looking forward to welcoming you very soon with our best guava and Harankash :-) best regards Hany