Ursula (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Große sehr lebhafte Hotelanlage mitten im Geschehe

Gut

Große Hotelanlage mit über 700 Zimmern, bestehend aus altem und neuen Gebäude. Durch die Größe und die vielen russischen Gäste ist es zu jeder Tages und Nachtzeit sehr laut !, Für Erholungssuchende nicht geeignet, sehr zentral und mitten im Geschehen von Sekalla. 2 kleine Strandbuchten für alle Gäste viel zu klein.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Erfahrungen aus Ihrem Urlaub mit uns in diesem Bericht geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Essen, dem gesamten Service und unserem Unterhaltungsprogramm zufrieden waren. Es tut uns zwar sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht voll erfüllt haben und dass Sie während Ihres Aufenthaltes die wahre Entspannung nicht genossen haben. Wir arbeiten ständig daran, alle Urlaubsbedürfnisse unserer geschätzten Gäste zu erfüllen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, deshalb schätzen wir alle Arten von Kommentaren. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Fakten einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden. Sonnige Grüße vom Seagull Beach Resort Team