Die Zimmer waren nicht sauber (vor allem der Boden nicht). Nach Reklamation wurde aber alles geputzt. Warum wir (und viele andere Gäste) erst reklamieren mussten, damit was passiert, entzieht sich unserer Kenntnis. Eine Bar fehlt definitiv. Ist eher was für Familien
Ausserhalb des Hotels ist nicht viel los. Ausser am Hafen, da kann man hingehen, hier findet man auch viele Lokale. Flughafen - Hotel war in Ordnung....ca. 10-15 Min Es werden viele Ausflüge angeboten. Diese waren in Ordnung bis super
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie uns in diesem Bericht Ihre Meinung zu unserem Hotel mitgeteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts bei uns nicht vollständig erfüllt wurden, aber wir schätzen alle Kommentare, die uns helfen können, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es ist sehr wichtig für uns, alle unsere Gäste in ihrem Urlaub glücklich zu machen. Wir geben Ihre relevanten Punkte an unser Kundendienstteam weiter, um sie zu überprüfen und zu lösen. Wenn Sie uns mehr mitteilen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an unsere Adresse info@hurghadaseagull.com. Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören. Trotzdem vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und wir hoffen, dass Sie über einen erneuten Besuch nachdenken werden. Sonnige Grüße vom Seagull Beach Resort Team