Uwe & Rosemarie (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, aber zu gross.

Gut

Zustand des Hotels ist gut. Mit Neubau des Resorts wurde das Hotel sehr unübersichtlich. Zimmer wurden immer gut gereinigt. Wir hatten AI ,das Büffet war zu jeder Tageszeit reichlich und abwechslungsreich. Leider waren sehr wenig Deutsche Urlauber da.Überwiegend Urlauber aus Russland und andere Urlauber aus osteuropäischen Ländern. Es empfiehlt sich etwas gegen die Rache des Pharao mitzunehmen, hatten sehr viele Gäste.

• Gut
  • Zimmer waren in guten Zustand und sauber. Bettwäsch wurde regelmässig gewechselt.

• Gut
  • Restaurant war gross genug um zu speisen. Getränke waREN AUSREICHEND AUCH ZU DEN mAHLZEITEN. Essen war immer reichlich und abwechselnd.

• Personal freundlich, aber ohne fremdsprachenkenntnisse ausser russisch. Zimmerreinigung ok. Check-in ging sehr schnell.

• Gut
  • Entfernung zum Strand war ca. 150m.Hotel liegt zentral mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Man kann sich als Urlauber kaum auf die Strasse begeben, ohne das man gleich von Verkäufern bedrängt wird. Das ist auch der Grund, warum wir erteinmal nicht mehr nach Hurghada fahren werden. Meine Frau wurde auch mehrmals in meiner Anwesenheit obzön angemacht usw. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten und preiswert.

Animateure gingen den deutschen Urlaubern aus den Weg, weil sie kein deutsch und teilweise kein englisch konnten. Man hat also kaum mitbekommen, wann Sport oder Unterhaltung angesagt waren, da auch die Anfangszeiten der jeweiligen Aktivitäten laut Infotafel nicht eingehalten wurden.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Uwe & Rosemarie