Empfehlenswertes Hotel, wenn die Ansprüche nicht übertrieben hoch sind. Gut geeignet für Familien mit Kinder. Urlauber vermehrt aus Russland, England und auch einheimische Familien.
Die Zimmer sind sehr schlicht und einfach eingerichtet und leider schon etwas in die Jahre gekommen. TV hat 2-3 dt. Sender. Balkon, Kühlschrank, Föhn usw. Hätte mir das Zimmer an sich etwas sauberer gewünscht, legt man dem Zimmerservice allerdings mal etwas Trinkgeld hin gibt er sich mehr Mühe. Dadurch, dass die Zimmer im "alten" Seagull schon etwas in die Jahre gekommen sind, machen diese leider auch einen schlechten/unsauberen Eindruck. Auf freies WLAN im Hotel muss man leider, trotz Angebot, verzichten. WLAN gibt es nur am Food Court von 8-18 Uhr. Dies ist am Strand. Möchte man am Pool im Internet surfen, so bekommt man pro Person eine gratis Stunde. Jede weitere Stunde kann gekauft werden, bzw. kann auch ein 7 Tagepaket gekauft werden (10€ glaube ich) Obstteller gibts bei Ankunft einen frischen aufs Zimmer. Im Großen und Ganzen möchte man aber ja seinen Urlaub nicht im Zimmer verbringen.
Das Essen ist abwechslungsreich. Morgens gibt es neben landestypischem Essen auch Pfannkuchen, Joghurt, Cornflakes usw. Mittagessen am Food Court ist spitze. An verschiedenen Küchenständen gibt es zahlreiche verschiedene Gerichte. Hier findet auch jeder das Passende für sich. Snacks gibt es zwischen durch an (glaube ich) jeder Bar. Abends ist das Essen immer nach einem bestimmten Thema/Land ausgerichtet. Wenn man auch hier keine unerreichbaren Ansprüche hat ist für jeden was dabei. Salat, Suppe, Pommes und Nachspeisen gibt es eigentlich immer. Ab 23 Uhr gibt es nochmals Snacks die wir allerdings nie ausprobiert haben. Die Getränke sind landestypisch. Cocktails fand ich schrecklich :-( "Säfte" sind sehr süß. Man kann aber auch gut Wein und Bier trinken, wenns alkoholisch sein soll, oder sich einen Cocktail nach eigenem Wunsch mixen lassen, ansonsten gibts die typischen Limos.
Der Service ist im Großen und Ganzen ok. Gibt nichts großartiges zu beanstanden. Hervorzuheben ist der Service am Strand. Gibt man Mustafa (?) die Handtuchkarten so sind deine Liegen schon um 8-9 Uhr für dich hergerichtet, was wir als sehr angenehm empfanden. Er freut sich natürlich über ein oder zwei Euro. Ansonsten war das Personal bemüht. Das Personal am Getränkeausschank empfand ich manchmal als unhöflich oder genervt, aber gut man holt sich ja nur seine Getränke ab. Nervig sind die ständigen Fragen (sowohl am Strand als auch am Pool) ob man einen Massage, einen Ausflug usw. buchen möchte. Meine Empfehlung einmal klar und deutlich sagen, wenn man nichts möchte und dann ist es bei den meisten auch gut. Haben einen Trip im Voraus im Internet gebucht.
Das Hotel liegt sehr zentral, mit guter Verkehrsanbindung und optimal um zum Hafen zu laufen oder einfach mal bummeln zu gehen. Meer-Strand-Lage optimal. Flughafen 15 Minuten mit dem Taxi ( 10 Euro MAXIMAL oder nach Verhandlung mit dem Taxifahrer) In eine Shopping-Mall kommt man mit dem "Senzomall-Bus". Nicht mal eine Minute vom Hotel entfernt ist die Haltestelle und 30 Minuten ca bis zur Mall.
Das Freizeitangebot haben wir nicht genutzt. Man bekommt aber zu Beginn des Urlaubs einen Gutschein für Billard und für den Tenniscourt. Animationsprogramm am Strand ok, v.a. wenn man sagt man möchte nicht, ist auch gut. Von den Leuten nervt keiner. Abendshow ist mal ganz lustig, aber nichts weltbewegendes. Abends kann man aber schön zur Marina schlendern. Dort gibt es Cafes usw.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Tanja |