- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Muss ich nicht nochmal hin...etwas enttäuscht über die hochnäsigen Ägypter und das ständige irgendwelche Getränke ausgegangen sind Man kann das Hotel schon buchen wenn man ein Schnäppchen macht....für mich wäre es aber keinen Cent mehr wert. Und auch eine Woche reicht völlig aus.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer waren sauber und ordentlich für ägyptische Verhältnisse
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Da ich schon mehrfach in den vorherigen Bewertungen gelesen hatte das, das Essen sind so toll sein soll hab ich auch nicht viel erwartet. Die Auswahl ist wirklich nicht groß und es gibt Gerichte die nicht beschreiben sind was es ist, man weiß nicht was man sich auf den Teller drauf macht. Das benehmen mancher Russen im Speisesaal ist auch wirklich extrem nervig...denen fehlt jede Art von Benehmen
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Mit Fremdsprachen haben die es in diesem Hotel nicht so wirklich....ausser russisch, das können sie alle. Selbst mit englisch kommt man nicht überall weiter. Die Ägypter sind sehr hochnäsig und haben nicht wirklich Lust auf ihre Arbeit.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Direkt auf der Sheraton Road...also man kann problemlos das Hotel verlassen, wie man es in anderen Gebieten in Ägypten nicht wirklich gewohnt ist. Einkaufen, Restaurants und Bars in Massen direkt vor der Tür.
- FreizeitangebotSehr gut
Die Animation war ähnlich wie in anderen Hotels....jeden Abend gab es eine Show
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut