Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2005 • 1 Woche • Strand
Hotel nicht Empfehlenswert

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gebucht bei ATS Aero Travel Service GmbH Terminal Str. Mitte 18 München 85356. HOLIDAY Von diesem Mann bin ich ------------------ worden: Weil er Fehler gemacht hat (bewusst) hatte er mir gesagt, wenn das nicht geht mit dem Zimmer gebe denen 30 Euro in einem Briefumschlag. Angekommen in der Nacht haben wir ein Zimmer bekommen 4 Personen 3 Betten. Habe gebucht Zimmer mit Durchgangstür für die Kinder. Nächsten Morgen mit viel geschrei und 50 Euro im Briefumschlag bekam ich ein Zimmer mit Durchgangstür wie gebucht. Getränke nur in Pappbechern. Sylvester 80 Euro pro Kopf, bekam den ganzen Abend 3 Gläser Wein und am Essen dran zu kommen bei ca. 2000 Russen .wie soll das gehen. Ab 23:30 gab es keine Getränke mehr oder man mußte selber bezahlen. Reiseleitung so gut wie garnicht zu bekommen. Den Abreisetag hatte der Reiseleiter mich aufgesucht um mir mit zu teilen das ich 145 € nachzahlen muss. Und warum ? Weil ich ein anderes Zimmer bekommen habe. Ich gab ihm zu verstehen das ich das gebucht habe. Ich weigerte mich diesen Betrag (hatte nur noch ca. 100 Euro ) zu bezahlen und er forderte mich auf, sofort das Hotel zu verlassen zum Flughafen soll ich sehen wie ich da hin komme und der Rückflug ist gefährdet. Eine Urlauberin hatte mir 150 Euro geliehen damit ich nicht sofort mit den Kindern aus dem Hotel mußte. Konnte das nicht auf eine saubere Art gelöst werden. Mußte diese Reiseleitung so vorgehen ist es nicht langsam an der Zeit das diese Leute aus diesem Geschäft genommen werden. Wir brauchen Reiseleiter die auf die Leute zu gehen und nicht den Urlaubern Probleme macht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz