Markus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel Seagull Beach Resort

Sehr schlecht

Das Hotel ist eigentlich von der Architektur ganz gut, allerdings alles etwas veraltet. Die Gästestruktur setzt sich zu 90% aus Russen und Deutschen zusammen. Altersdurchschnitt ca. 30.

• Sehr schlecht
  • Wer Schimmel mag gerne. Gott sei dank hatte ich dank Antigal (Ägyptisches Mittel gegen Bakterien) keinen Durchfall, so das ich nicht in den Genuß kam, das viel zu kleine schimmelige Bad länger nutzen zu müssen.

• Sehr schlecht
  • Dank Mc D. in der Nähe haben wir die Woche überlebt. Immer das Selbe!!!

• Sehr schlecht
  • Service gleich 0!!!Hier Funktioniert alles nur mit Trinkgeld! Die Krönung ist der Check-In. So was unfreundliches habe ich noch nicht erlebt. Am Tag der Abreise wurde man wie ein Aussätziger behandelt. Morgens um 10 wurden die AI Bändchen abgeschnitten, obwohl unser Flug erst nachts um 4 ging. Das bedeutete am letzten Tag mußte für alles gezahlt werden!

• Schlecht
  • Das Hotel liegt mitten in der Stadt an einer Hauptverkehrsstraße. 24 Stunden Lärm und ständiges gehupe. Straße überqueren gleich Lebensgefahr. Stadtbumel so gut wie unmöglich, da man alle 5Meter aufs agressivste von allenmöglichen Händlern angemacht wird. Eigene Frau niemals aus den Augen lassen! Entfernung zum Strand 5Minuten, allerdings super kleiner abgetrennter Badebereich. Ständig allerlei Müll und ÖL von Motorbooten im Wasser!

• Schlecht

Animation für Russen ja! Für Deutsche???

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Markus