- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
... mit über 90 % russischen Gästen (zumindest bei uns) Hotel war bei Eröffnung sicherlich mal ein modernes Premium-Hotel...es gibt mehrere Pool- u. Strandbereiche, die immer noch schön angelegt u. gepflegt sind...vor allem die Zimmer sind aber mittlerweile in die Jahre gekommen u. teilweise renovierungsbedürftig (kaputter Duschkopf z. B.)...Vielfalt der Speisen naja (zumindest bei uns, eventuell saisonbedingt!? Der Foodcourt im Außenbereich war z. B. bei uns nicht geöffnet)...es gibt zwar mehrere Restaurants, überall aber das gleiche Speiseangebot u. auch keine große Auswahl (Nudeln, Reis u. Fisch = Basics)...das Hotel liegt direkt in der City von Hurghada an der 'Shoppingmeile' u. auch der schöne Hafen ist nicht weit entfernt...der Straßenlärm war bei uns im Zimmer jedoch nicht zu hören (unser Zimmer war im Premium-Club / Poolblick)...über das Hotel bzw. den Schnorchel-/Tauchclub am Strand haben wir einen Ausflug gebucht (1 Tag auf dem Schiff mit Schnorcheln, Angeln, Strandbesuch, ...), der echt schön u. preisgünstig war...die schöneren u. größeren Hotelanlagen befinden sich sicherlich außerhalb von Hurghada, aber auch zu anderen Preisen...wir haben Last Minute für 1 Woche AI < 400 € bezahlt u. ein dementsprechendes Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten, über das man letztendlich nicht meckern konnte...insofern Weiterempfehlung nein, wenn man einen super mega Wellness-Luxus-Urlaub erwartet...Weiterempfehlung ja, wer für wenig Geld nach Ägypten reisen möchte.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut