Ich hatte ein sauberes Zimmer, das auch täglich gereinigt wurde. Dies war auch innerhab der Anlage, dem Spreisesaal und der allgemeinen Räume der Fall. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Über die Einrichtung einer Gästebetreuung im Hotel habe ich mich sehr gefreut, denn durch die Damen hatte man jederzeit Hilfe und bekam Ratschläge. Für mich war Caroline eine ganz besondere Hilfe, als ich einige Tage krank zu Bett lag. Nochmals: Vielen Dank! Faszinierend war für mich, wenn man vorne aus dem Hotel ging war man im lauten und brodelnden Leben und hinten war es ruhig und man hörte absolut nichts vom Straßenverkehr. Das Essen war abwechslungs- und ideenreich. Im Hotel war man jederzeit an neuen Ideen interessiert und Beanstandungen wurden umgehend behoben. Ich kann es nur weiter empfehlen und würde jederzeit wieder meinen Urlaub dort verbringen.
Mein Zimmer war einfach, aber praktisch eingerichtet. Die Möbel waren nicht die Neuesten, aber es war alles da, was man brauchte. Bis auf den Vorleger war alles sauber. Der Vorleger wurde auf meinen Wunsch hin entfernt.
Es gibt - gerade zur Mittagszeit - sehr viele Möglichkeiten zu Speisen. Ob arabisch, indisch oder italienisch, alles war möglich. Wenn man sich auf die einheimischen Gerichte einläßt, lernt man kulinarisch einiges kennen.
Im Speisesaal waren Köche vor Ort und haben die Speisen zubereitet, die Tische wurden zügig abgeräumt und wieder eingedeckt. Im Raum waren immer Mitarbeiter mit Schaufel und Besen unterwegs. Auch mein Housekeeper reinigte täglich das Zimmer, sorgte für frische Handtücher und ein frisches Bett. Auch in den einzenen Getränkeausgaben waren die Mitarbeiter immer freundlich. Am Strand waren Mitarbeitern, die einem das Handtuch auf die Liege legten und die einem die Liege so hinstellte, wie man sie haben wollte
Das Hotel liegt an einer Hautstrasse in Hurghada. So hatte man auch die Möglichkeit mal in die Stadt zum Shoppen zu gehen. Auf der rückwärtigen Seite des Hotel hatte man eine wunderschöne und gepflegte Anlage, Swimmingpools, Liegemöglichkeiten und einen Strand, der jeden Tag gereinigt wurde.
Es wurde viel angeboten. Aus gesundheitlichen Gründen waren viele Angebote nicht für mich möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir alle Ihre Urlaubsbedürfnisse erfüllt haben und dass alle Dienstleistungen in unserem Hotel perfekt für Sie funktionierten. Wir freuen uns über alle Ihre netten Worte, vor allem über unsere Mitarbeiter. Wir bemühen uns, Ihnen alles zu bieten, was Sie während Ihres Aufenthalts benötigen. Danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub in Ägypten gewählt haben und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Sonnige Grüße vom Seagull Beach Resort Team