Es handelt sich um zwei AI Hotels. Wir waren in dem Neueren. Man kann aber beide Anlagen komplett benutzen! Die Gästestruktur war gemischt-bei uns waren es sogar überwiegend Deutsche. Aber auch mit den anderen Gästen haben wir keine negativen Erfahrungen gemacht. Besser geht natürlich immer, aber dann sollte man auch direkt ein 5 Sterne Hotel buchen (und selbst dabei kann man Pech haben). Und, wie oben schon erwähnt, sollte man sich vorher besser über die Lage des Hotels informieren!
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Die Möbel waren schon etwas älter, aber alles sehr sauber. Es gab täglich frische Handtücher und Bettwäsche. Fernseher vorhanden, aber nur etwa 3 deutsche Programme. Klimaanlage war nicht so laut, wie hier so oft beschrieben.
Das Essen war leider überhaupt nicht gut. Es gab jeden Tag das Gleiche, so dass auch wir zur 2. Möglichkeit gegriffen haben (Burger King, etc). Frühstück war aber völlig ok.
Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend-auch ohne Trinkgeld! Sprechen allerdings schlecht bis gar keine deutsch. Aber irgendwie kann man sich schon verständigen. Ansonsten kommt ja auch jeden Tag der Reiseleiter. Beschwerden wurden aufgenommen und sofort bearbeitet.
Die Lage des Hotels war genial-nur ein paar Schritte bis zum Strand und auf der anderen Seite mitten in der City, wo wirklich alles vorhanden ist (Shoppingcenter, Restaurants, etc. ) Wer soviel Trubel nicht mag, der sollte sich vorher bessr informieren, denn schließlich steht in jeder Hotelbeschreibung, dass das Hotel sehr zentral liegt! Also besser informieren, anstatt sich zu beklagen!!!Abgesehen davon, hat man in der Anlage selbst nichts von dem Trubel mitbekommen.
Liegen am Pool und am Strand waren reichlich vorhanden. Wir haben auch am späteren Vormittag immer noch ein Plätzchen gefunden. Überall waren Angestellte, die den ganzen Tag für Ordnung und Sauberkeit sorgten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Maike |