- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
5 Tage Ruhe und Entspannung waren überhaupt nicht drin! Wir kamen im Hotel an und wurden sofort zum Mittagessen geschickt. So schlecht habe ich beinahe noch nie gegessen. Das Gemüse und die Nudeln waren völlig ungesalzen. Das Fleisch sah so komisch aus, dass man sich fragen musste, ob es wirklich Hähnchen, Rind oder Fisch ist. Die Zwiebeln in den Saucen waren noch roh. Zu allem Überfluss gab es jeden Tag das gleiche, egal ob zum Mittag oder zum Abendbrot. Oft dachten wir es wurden die Reste vom Vortag serviert. Im Sitzbereich war es sehr laut. Seinen Gegenüber musste man anschreien, um sich überhaupt verstehen zu können. Es bildeten sich sehr lange Schlagen, wodurch das Essen auf dem Teller schon wieder kalt war, bevor man bei den Angeboten durch war. Nur das Frühstück war ok, zumindest was die Omletts und die Pfannkuchen an ging. Die Milch schmeckte mehr nach Wasser und die 1 - 2 Sorten Marmelade, die es gab, war viel zu süß. Keine Wurst und kein Käse, aber sehr viel Kuchen, der voller undefinierbarer Zutaten gewesen ist. Unser erstes Zimmer war die reine Katastrophe! Viel zu klein, der versprochene Mehrblick fehlte, sehr dreckig, nur eine Person passte gerade so ins Bad und zur Eingangstür war eine Baustelle (sehr laut). Auf unsere Beschwerde hin bekamen wir sofort ein neues Zimmer. Dieses war zwar größer, hatte den Mehrblick und nach einem ordentlichen Trinkgeld an die Reinigungskraft war es auch sauber. Allerding fegten diese Reinigungskräfte bereits morgens um 8 so laut durch andere Zimmer und durch den Flur. Der versprochene Zugang zum W-Lan kostete 2 $ / Stunde und war nur in der Lobby möglich. Der Strandabschnitt war so klein, dass man in 1 Minute von der einen zur anderen Seite laufen konnte. Ein längerer Spatziergang war nicht möglich. Daher versuchten wir dies außerhalb der Anlage. Dies war ein Fehler. Dadurch, dass die Anlage direkt in der Innenstadt liegt, gab es rings herum Millionen Geschäfte und jeder Inhaber wollte, dass wir bei ihm was kaufen. Jeden halben Meter wurde man sehr aufdringlich angequatscht. Die Verkäufer kamen auf einen zu und liefen sogar hinterher. Es hätte nur noch gefehlt, dass sie einen in ihren Laden ziehen. Furchtbar dreckig, laut und jedes 2 Auto hupte permanent! Am Abreisetag mussten wir bis 12 Uhr auschecken, um 18.50uhr kam aber erst unser Bus zum Flug. Uns wurden die Hotelbänder abgenommen, wodurch wir nichts mehr zum Essen und zum Trinken bakamen. WIr saßen in der Lobby an einem Tisch und spielten Karten, um uns die Zeit zu vertreiben. Auf ein Mal setzten sich Reiseleiter eines anderen Anbieters an unseren Tisch und stellten ihre Sachen auf. Auf die Frage hin, was das solle, kamen sie uns sehr patzig und vertrieben uns. Dies alles berichteten wir noch am gleichen Abend unserem Reiseleiter von Alltours. Dieser kam um 18.35Uhr! Er wollte uns einen Bogen zum Ausfüllen unserer Beschwerde holen. Kam mit dieser erst um 18.50 Uhr zurück. Vor uns hatten sich bereits andere Gäste beschwert und hatten schon solch einen Bogen. Sie waren so nett und gaben uns ihren. Diesen füllte ich schnell aus. Als der Reiseleiter dies sah, rastete er regelrecht aus und schrie uns an. Als ob er Zeit schinden wollte, damit wir es nicht mehr schaffen, den Bogen aus zu füllen. Mein Mann war das erste Mal in Ägypten und er sagt nun durch dieses miserable Hotel und die sehr schlechte Umgebung, dass er nie wieder dort hin fliegen möchte!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht