- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als wir im Hotel ankamen, waren wir ein wenig sprachlos, da wir eigentlich was ganz anderes erwartet hatten. Über das Internet gebucht hatten wir eiegntlich das seagull beach erwartet aber wurden im schwesternhotel seagull club untergebracht. die reiseleitung war ziemlich unhöflich als wir uns darüber beschwerten. aber zur antwort bekamen wir nur zu hören das in dem anderen Hotel keine Zimmer mehr frei wären und dort überwiegend Osteuropäer(aus Russland) sind!!!!!! Die Snacks schmeckten alt und waren hart und jeden Tag dasselbe. Sonst ging das Essen einiger Maßen aber hätte trotzdem vom Geschmack her besser sein können und ich bin nicht gerade eine nörglerin :-)Die Getränke waren Okay. Was uns ziemlich gestört hat als wir am Pool lagen, waren die lauten Geräusche vom Generator der direkt neben dem Kinderspielplatz stand und der war ziemlich riesig und Dreck durch die Luft schleudern tat das Ding dann auch noch unsere Tücher waren meist mit dunklem Rus bedeckt. und der Kniderspielplatz war von der heißen Sonne nich abgeschattet also waren die Rutschen und so zielich heiß:-) In der Hotelbeschreibung stand Hotel eigener Sandstrand was sich aber als Kieselstrand herrausstellte und sogar Im Meer mit vielen größeren Steinen. BADESCHUHE empfehlenswert!!!! Russen bevorzugt!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht