Evi (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis passt

Optisch ansprechend, allerdings noch mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten im Detail. Es sind zwar überwiegend osteuropäische Gäste im Hotel, diese sind aber nicht laut oder unfreundlich und fallen nicht negativ auf. Wir wurden vom gesamten Personal sehr umsorgt. Wir hatten den Eindruck, dass man sich um deutsche Touristen dort allgemein sehr bemüht hat. Das Preis-Leistungsverhältnis war wie gesagt sehr gut. Wer noch mehr Aufmerksamkeit möchte, braucht nur dem Personal ein paar Euro Trinkgeld zu geben.

• Gut
  • Das Zimmer war groß, wir hatten sogar eine riesige Dachterrasse. Das Zimmer hatte Klima, Minibar, TV, Safe und Telefon. W-Lan funktioniert in der gesamten Anlage. Das Zimmer war schön, natürlich kann man bei genauem Hinsehen immer was entdecken, das verbesserungswürdig ist. Aber das Preis-Leistungsvehältnis passt absolut.

• Gut
  • Wir waren meist im Seagull-Premium-Restaurant. Das Buffet dort war reichhaltig und gut. Es gab immer Salate, Fisch, Fleisch und Beilagen. Ausserdem eine sehr große Auswahl an Nachspeisen. Es war für jeden etwas dabei.

• Das gesamte Personal war sehr bemüht und immer freundlich. Alle sprachen zumindest ein paar Sätze deutsch, mit englisch konnte man sich überall verständigen. Das Animations-Team sprach sogar sehr gut deutsch. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und wir hatten täglich 3 Flaschen Wasser im Kühlschrank.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, dieser ist auch sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist aber auch mitten in der Stadt. Theoretisch hat man viele Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Ein Bummel ist aber sehr anstrengend, weil die Verkäufer ziemlich aufdringlich sind und sich von einem freundlichen "No, thanks" auch nicht abschrecken lassen. Wir waren immer nur damit beschäftigt, Verkäufer abzuwehren und auf unsere Taschen aufzupassen.

Die Pools sind sauber und schön. Es gab immer freie Liegen und Sonnenschirme. Das Animationsteam war sehr freundlich. Es gab viele sportliche Aktivitäten im Angebot. Wir haben an mehreren teilgenommen, es hat sehr viel Spass gemacht.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Evi