- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Premium Beach Resort oder Seagull Beach Resort oder New Seagull. Drei Hotels - ein Speisesaal - eine Lobby- eine Lobbybar. Das Premium Beach ist wohl das Beste und Säuberste von den Dreien. Hatte einen eigenen Strandabschnitt und eine Strandbar. Allerdings minimal mit ( warmen) Getränken bestückt. Zu 80 % in russischer Hand, 15 % Ägypter , 4 % Osteuropäer und genau zu unserem Zeitpunkt 10 Deutsche Personen in diesen Hotels. Wlan auf der Terasse im Premium Resort. Aber leider gab es da am Abend keine Getränke . Wlan im Seagull war kostenpflichtig.
Premium ... Zimmer sind etwas spärlich aber für eine Woche ausreichend. Es hatte nur eine Kofferablage, der andere Koffer blieb auf dem Boden. Die Matratzen waren abgelegen. Ansonsten jeden Tag frische Handtücher ... war ok.
Essen war eine Katastrophe: Jeden Tag : Reis , Nudeln, Hühnchenragout, Erbsengemüse das wars... halt es gab auch jeden Tag Hühnchenkebab. Salatbuffet :Tomaten, Möhren, Gurken, Rot und Weiskraut , Obst: Äpfel, Orangen,Feigen punkt. diverse Desserts. Essen war fad und schmeckte nach nichts. Das Buffet sah aus wie auf dem Schlachtfeld, ebenso der komplette Speisesaal. Die Atmosphäre glich einer Spielhalle mit extremen Geräuschpegel.
Freundlichkeit der Mitarbeiter: sehr gut ( Hurra endlich kommen Deutsche! ) Wir waren anfangs 3 Deutsche, die Mitarbeiter informierten uns sofort wenn ein anderer Deutscher dazukam.. :-) Fremdsprachenkenntnisse: Russisch... wer konnte unterhielt sich Englisch oder Deutsch. Zimmerreinigung : gut.. Beschwerden: wir schluckten!
direkte Strandlage, unser Busfahrer fuhr 2 Stunden herum ... obwohl wir für die kurze Strecke eigentlich nur 20 Minuten brauchten. Welcome- in der Katastrophe ! Direkt in Hurghada gelegen. Raus aus dem Hotel und mitten im Geschehen. Wer es liebt ... Sehr gut .. Aber nichts für Ruhesuchende. Zurück zum Flughafen sind wir mit dem Taxi... umgerechnet 2 € für 15 Min Fahrt.
Zur Animation kann ich nur sagen : Premium Beach Resort - Eure Animateure sind superklasse.... Viel Spaß, schöne Programme und einiges an Sport wurde geboten. Das Seagull hatte sein eigenes Animationsteam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |