Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Karin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Recht schönes großes Hotel. preiswert

Zuerst haben wir ein entsetzliches Zimmer bekommen, Schimmel im Bad, ganz klein - im sogenannten "New Seagull" das aber heruntergekommener sein dürfte als das normale angeblich alte Seagull Beach Resort - ich habe das Zimmer nicht akzeptiert und wir haben sofort ein anderes im Seagull Beach Resort bekommen. Das war geräumig und sehr nett, außerdem ist es dort ruhiger, weil die Bühne offenbar auch beim New Seagull ist (wir waren aber nie dort). Der Strand ist sehr schön, es ist alles sehr gemütlich. Beim Abendessen sind extrem viele Menschen, weshalb wir immer ins New Seagull gegangen sind, wo es wirklich nett war. Inkludiert war ein Abendessen im Fishermen's Restaurant, das war sehr lustig, denn wir hatten noch nie in unserem Leben so schlecht gegessen, hatten aber den Eindruck dass es den anderen Gästen geschmeckt hat. Die Anlage vom Hotel ist sehr gepflegt. Erbärmlich ist, dass es Affen in einem extrem kleinen Käfig gibt, echt traurig, zumal die eh keiner ansieht und es dort auch recht stinkt. Super fanden wir die Tauchschule direkt am Strand, wo ich sehr günstig den PADI Tauchschein gemacht habe. Auch das Animationsprogramm für Jugendliche bzw junge Menschen war recht nett, mein 18 jähriger Sohn hat bei einigem mitgemacht. Ich überlege, wegen des Tauchens wieder hinzufahren. Man muss halt echt aufpassen, welches Zimmer man bekommt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Karin

Lieber Karin , Wir sind froh, dass Ihnen unsere Animation gefallen hat und Sie somit einen schönen Urlaub verbracht haben. Das ganze Team würde sich freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Grüße, Seagull Beach Resort Team