Julia (19-25)
Verreist als Freunde • September 2007 • 1 Woche • Sonstige
Richtig schöner Urlaub!!

Das Hotel an sich ist schön und sehr sauber! Die Menschen dort waren sehr nett, allerdings sprechen sie nur gebrochen Englisch und kein bisschen Deutsch. Wenn man kein Englisch kann ist man verloren. Es war sehr schwer für uns sich zu verständigen, aber es hat trotzdem immer geklappt :) Die Leute sind auch sehr geduldig und nett! Viele russische Urlauber und eher ältere Menschen... Gerade als Frau ist es teilweise sehr anstrengend zum Strand oder in die Stadt zu gehen, weil keine 5 Minuten vergehen, ohne das man angesprochen wird. Daran gewöhnt man sich allerdings schnell.

• hat uns alles sehr gut gefallen, hätte kaum besser sein können!

• Das Essen hat uns überhaupt nicht gefallen. Meistens kalt und nicht lecker. Genauso wie die Getränke... Dennoch waren die Menschen dort sehr nett und hilfsbereit. Das Restaurant war sehr sauber und die Arbeiter hatten immer ein Lächeln übrig

• Die Zimmerreinigung war besser als nur standard. hat uns gut gefallen! Sprachkenntnisse wie bereits erwähnt, sehr schlecht.

• Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Die Stadt war praktisch direkt vor der Tür und der Strand auch :) Gute Taxi- und Busmöglichkeiten. Unterhaltung war auch sehr gut!

• Gut

gefiel uns sehr gut der wellness-bereich und der Pool. Allerdings wirkte der Pool teilweise auch ein wenig dreckig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2007