Judith (26-30)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr sauberes Hotel

Gut

Die Zimmer sind sehr groß und immer sehr sauber. Die Einrichtung ist europäisch. Das Essen war immer ausreichend und auch gut. Alle waren sehr bemüht, dass man sich wohl fühlt. Der Hotelmanager A. war immer freundlich. Er hat sich um alles gekümmert. Bei ihm konnte man sicher sein, dass alle evtl. auftretenden Probleme gelöst wurden. Er hat auch dafür gesorgt, dass ich mich als allein reisende Frau nicht unwohl fühlen musste. Für alle deutschen Touristen: Bitte verwechselt das fast gleichnamige Seagull Resort nicht mit dem Seagull Premium. Das Resort ist doch eher eine nicht würdige Unterkunft, während das Premium luxoriös ist. Fragt nach Amgud. Der spricht deutsch und freut sich auf Deutsche zu treffen. Ach, und es ist freies WLan im Hotel rund um den Poolbereich an dem Service Point des Hotels.

• SAuber, groß, schön eingerichtet. Service super, und von den fleißigen Mitarbeitern war nie etwas zu sehen.

• Essen war gut und es ging nie Essen aus.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich und nciht aufdringlich. Alle sprachen englisch. Das Hotel ist bekannt, dass viele russische Touristen dort sind. Aber es hat keineswegs gestört. Im Seagull PREMIUM waren sie doch sehr zivilisiert. Der Hotelmanager wünscht sich mehr deutsche Touristen dort. Und ich kann es nur empfehlen. Einige der Angestellten sprechen auch gut deutsch. BEsonders der Hotelmanager A.

• Direkt in der Stadt Sakal. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. 10 min. Fußweg zur neuen Marina. Tolle Cafes an ejder Ecke. Ein Einblick in den Alltag. Sehr schön.

Freizeitangebote genug vorhanden. Pool sauber aber eher klein, was ich immer ganz charmant finde. So sieht man immer wie sauber er ist. Ich habe gerne am Pool gelegen. Lieber als am Strand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2012