Pierre (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

großes Hotel mit 3 verschieden Bereichen, über 700 Zimmer. Das Zimmer war groß und geräumig. All inclusive rund um die Uhr. Von jung bis alt war alles im Hotel vertreten. Deutsche sind zwar nur wenige im Hotel aber dennoch empfehlenswert. Vorwiegend Russen und Osteuropäer Empfehlenswert ist die abendliche Schow und das 30th Tent. Die schows muss man einfach erlebt haben.

• Die zimmer sind groß und geräumig. Das Bad ist groß und mit einer Dusche ausgestattet. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terrasse. Das Zimmer verfügt über einen Einbaukleiderschrank mit Safe, TV mit deutschen Programmen, großem Doppelbett, Schreibtisch, Kühlschrank und Telefon. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und auch hier gibt es kostenfrei die Handtücher.

• das Hotel verfügt über 2 Restaurtants und mehrer Bars. Das Essen war abwechslungsreich und stets lecker. Das Personal war immer schnell am Tisch um ihn für die nächsten Gäste wieder herzurichten. Es besteht zu den Mahlzeiten stets die Möglichkeit frische Säfte für 18 Pfund (2,20 EUR) zu erwerben, welche auch sehr lecker waren.

• Wir wurden direkt freundlich empfangen, es kam sofort ein Kofferträger der unsere Koffer vom Bus in die Lobby brachte. An der Rezeption wurde direkt auf unsewre Zimmerwünsche eingegangen. Das gesamte Personal war stets freundlich zu uns und versuchte uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Es findet jeden Tag Animationen und Shows statt.

• Strands direkt am Hotel, insgesamt 2 Strandabschnitte. Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Hurghada in der Sekalla. Es sind jede Menge Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel.

Pool wurde täglich gereinigt. Der beheizte Pool hatte eine Wassertemperatur von 26 Grad. Der Strand wurde auch täglich gereinigt. Liegestühle und Sonnenschirme stehen ausreichend zur Verfügung. Badetücher werden kostenlos zur Verfügung gestellt.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Februar 2012