Sehr gute zentrumsnahe Lage, direkt am Strand. 5 Minuten zum Hafen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Super geeignet um der Kälte zu entfliehen. Wir hätten für diesen Preis wesentlich weniger erwartet. Sehr schön auch dass es sich um eine Anlage bestehend aus 2 Hotels handelt. Wir konnten alle Restaurants der beiden Hotels nutzen.
Natürlich findet man hier und da ein paar Kleinigkeiten, immerhin ist man auch in Ägypten. Alles sehr sauber. Bei ein paar Cent Trinkgeld wird man mit Figuren aus Handtüchern überrascht. Große begehbare Dusche. Mehrere Flaschen Wasser kostenfrei auf dem sehr geräumigen Zimmer.
Es gab 4 verschiedene Warmgerichte und dazu jeweils 2 verschiedene Suppen. Eine riesige Brotauswahl sorgte für zusätzliche Abwechslung. Zum Mittag konnte man aus 4 verschiedenen Nationalitäten wählen und zusätzlich die Hotelrestaurants nutzen. Schön war auch der Mitternachtssnack, so haben wir nach unseren Tagesausflügen sogar noch etwas zu essen bekommen. All Inclusive ging von 0-24 Uhr also bekam man immer etwas zu trinken. Auch die Lunchpakete waren sehr schön zusammengestellt.
Sehr zuvorkommend. An der Hotelbar waren die Kellner gelegentlich aufgrund des Ansturms überfordert. Getränke wurden für unsere Verhältnisse sehr stark gemischt. An der Rezeption erhielt man immer Hilfe bei Fragen. Und selbst WLAN stand an der Poolbar kostenfrei zur Verfügung.
Direkt an der Hauptstraße gelegen aber keinen Verkehrslärm, da alle Zimmer Richtung Innenseite angelegt sind.
Sehr schöne Strände, nur von dem Hausriff haben wir mehr erwartet. Regelmäßig gab es Animationen, wobei diese auch nicht zu aufdringlich waren.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns in einem so ausführlichen Bericht geteilt haben. Wir freuen uns über alle Ihre Kommentare und Notizen. Hauptsächlich freuen wir uns, dass Sie in unserem Hotel eine tolle Zeit verbracht haben und dass Sie mit unserem Service, Essen, Unterhaltung und mehr mehr als zufrieden waren. Wir möchten Ihnen danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben und wir hoffen sehr, dass Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen werden. Sonnige Grüße vom Seagull Beach Resort Team