- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Bilder entsprechen nicht ganz dem was man wirklich life sieht. Wir waren echt erschrocken was wir vorgefunden haben. Zu 97% waren in diesem Hotel nur Russen, das hat man uns im Vorfeld nicht gesagt, obwohl es bekannt ist. ( Das fanden wir vor Ort raus) Das Essen war schrecklich, kaum Abwechslung und geschmacklich kaum zu essen. Wir aßen die Tage nur Reis und Nudeln. Das ist auf Dauer nicht schön. Das Frühstück konnte man auch nicht wirklich genießen. Noch schlimmer als das war allerdings das die Getränkespender andauernd kaputt waren. Demnach wurden ab und an Flaschen hingestellt, diese waren natürlich schnell warm. Dafür das das Gelände so groß war, gab es nur ein Buffettrestaurant. Manchmal bekam man garkein Platz mehr. Leider funktionierte die ersten zwei Tage unsere Klimaanlage nicht, am dritten Tag wurde dieses Problem aber zum Glück behoben. In Punkto Sauberkeit könnte man auch noch ein wenig verbessern aber es war ok. Die Anlage war ein wenig unübersichtlich. Es gab drei Hotels auf dem Gelände. Die Poolanlagen waren gut, gerade für Kinder. Es wurde jeden Tag das gleiche Programm vorgestellt. Abends war es immer sehr laut. Das Personal war immer sehr nett, manchmal zu nett. Die Ägypter sind im allgemeinen sehr aufdringlich. Ich persönlich würde nicht nochmal in dieses Hotel fahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut