Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Maher (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Familien Urlaub 2017

Gut

Sind schon sehr oft nach hurghada geflogen. Jedes mal ein neues hotel, das hotel war sehr gut. Und wenn was nicht in Ordnung war haben wir direkt mit dem manger gesprochen. Und er hat unsere probleme gelöst. Also die beachboys und polboys sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir hatten ein grosses Zimmer. Mit 4 Betten... zimmer war nicht so gut ausgestattet. Man bekommt jeden Tag eine Flasche Wasser pro. Person.

• Gut
  • Jeden Tag würde das essen gewechselt. Der Geschmack ist halt Geschmacksache. Es gab viel Auswahl an Brot, Salate und Essensgerichte.

• Pool-beach Boys waren die besten.

• Die fahrt zum Hotel war 10 min. Das Hotel liegt direkt in der Stadt... man braucht kein taxi. Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Maher

Hallo Maher Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen, eine Rezension über Ihren letzten Aufenthalt bei uns im Seagull Beach Resort schreiben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und Wir freuen uns über Feedback von unseren Gästen und sind stets bemüht, den höchsten Qualitätsstandards zu erreichen. ich danke Ihnen für die wunderbaren Kommentare über das Hotel, das Personal und Service. Wir freuen uns auf Sie bald wiederkommen. Freundlichen Grüßen Seagull Beach Resort Team